About

Perkenalkan, daku Ngoerah Joen’z, yg ngepost lirik2 lagu di blog ini… Seorang mahasiswa dan nerd yang berdomisili di Bali…

Blog ini sendiri sebenerna cuma sebuah halaman blog yg isinya lirik-lirik lagu koleksi q, lagu2 yg: q punya/pernah denger/q sukai/pernah q sukai. Tujuanna emang bukan menjadi blog dgn koleksi lirik terlengkap, tp cm buat sekedar pengisi waktu luang pas ngenet aja n sebagai backup andaikata harddisk q jebol…

Lirik lagu barat disini rata2 sih dpt nyomot dr situs lirik di internet, trus q rapiin dirit, baru q post ke sini. Sedangkan lirik Indo, kaya’a ampir 75% yg q post disini rata2 q ketik ndiri (ntah dr denger laguna langsung atopun ngetik lirik di cover kaset/cd nya). It’s just a hobby, hee.

Berharap semoga aja blog ini berguna bagi penikmat musik yg laen.

Cheers!🙂

68 Tanggapan to “About”

  1. klunxer Says:

    keren broo
    suksma
    akhirnya lgu bali polih tempat di sisi wordpress😀

  2. raka Says:

    lumaya lah bisa nambah aq pny texs…tapi bisa gk lo sambil lampirin nama album ato saekalian gambar cover album nya….oiya lengkapin lg ya album2 nya

  3. Wiyko junath Says:

    Good Jobs guys…. en kalo bisa ,ditambah juga dengan chord gitar/keyboard ,biar langsung ngejrenk2 en teruskan perjuanganmu..

  4. aldo Says:

    wahh… ne blog udah lmayan keren..
    cmn kalo bisa tolong dilengkapi sma chord na juga donk….

  5. yadoet Says:

    bagus !!!!!!!! n keren !!!!!!!!! tapi biar lebih bisa ga tambahin kunci 2 musiknya………….

    thank”s ya..

  6. yadoet Says:

    oia kalo bisa di pisah 2 ( indo 2 ) ( barat 2 )

    se kali lagi thank”s ya

  7. Tia Says:

    Boleh juga hobi kamu. pasti ni anak kreatif. hehehe

  8. G-Den Says:

    BTW ini lirik bukan hasil copy-paste
    kan !!!!!!

  9. Nanay Says:

    NgURah .. Met Kenal deh .. aduH Pasti Lu Rada BengOng atas KoMenTar Terbaru.. yaNG banyak NaMa -NanAY- heuheu .. MaAFKan ..
    PenGennya smua dikmTarin soaLnya 75% laGunya gue Suka .. (mesKI dah “ema-ema” TaPi soaL MusiK rada Llumayan Lah seleraKu .. hik!)
    .. SeRiUs manFaat Banget Neh ..
    THanKs Yah .. TambahIn LaGI deh KoleksiNya ..
    BAgUs-BagUs kalO Bisa DwNld LAgUnya..

  10. Cholina Aguilera Says:

    Lagu2nya keren abizzz…. Tambah CORD-nya donk. Biar bisa dinikmatin sendiri sambil maen gitar di rumah!!! THX n C_U

  11. OsYkar Says:

    Req….
    AlteR Bridge-nya dibanyakain donkkzzzz

  12. faiz Says:

    bagooozzz and kerenzzzz tape biar leeebihhh getooo tambahinnnn fotooo masing2 personelll band_nya lahhh ,,,,,…..keyy

    Seee yuuuuu

  13. faiz Says:

    ok bgt lah tape +hin dung foto2 personilnya biar lengkap keyyy

    seEE you

  14. faiz Says:

    reggg …. lagu disturbed dunk

  15. oda Says:

    liriknya kurang banyak dan ga lengkap

  16. icha Says:

    aku seneng bwanget ma lagu2 the corrs,pnya liriknya yang lain ga? klo ada kirim ya,cha tgu thanks

  17. Ryan Crypton Says:

    Tolong donk kasih gue lirik PETERPAN :

    – Masa Lalu Tertinggal
    – Aku
    – Tertinggalkan Waktu
    – Di Atas Normal
    – Membebaniku
    – 2 DSD (Ku Takkan Mati)
    – Langit Tak Mendengar

    Thanks ya ! Gue lagi banyak masalah nih, so harus sering2 denger lagu2 tsb😀

  18. kadir Says:

    Saya dari MALAYSIA,tapi agak suka mengumpul lagu lagu dari INDONESIA.Harap anda boleh memberikan saya lirik lagu SULIS=KUASA ILAHI.Sya suka mendengar lagu sulis…..vokalnya merdu..

  19. sishi Says:

    permisi….
    mw nanya dunn…
    da yg punya lirik laguna the adms yg hanya kau gk???
    butuh bgd nih ma tu lagu….
    pliz…..

  20. Diandra Says:

    by the way… kok lagunya cuma indonesia aja sih?? tambahin lagu baratnya donk! Kan bosen kalo cuma indonesia doank? oh ya, kita bisa masukin lirik juga nggak ya? coz, gue punya banyak lirik2 lagu dr band luar. gmn???

  21. Mira Says:

    weleh…weleh..si km…jd iri nieh….

    klo blh ak minta lirik lagunya Gita Gutawa donk…..

    nyang judul lgnya To Be One…ya plissszzztttt

    ok ! ak tunggu loh……^_^
    slm manieszt

  22. dwi Says:

    ehmm ………….
    lirik lagu nya d banyakkin donkzz……….

    lagunya gwen stefani ma lindsay lohan-nya

    thanxxx yaaa…

    salam iseng,,,,,,dari yang iseng,,,,,,,,bwt yang iseng,,,,,,,

  23. abon Says:

    Gw lagi nyari liriknya Dashboard Confesional yang As Lovers Go….gw udah nyari nyari dimana mana tapi kok engga ada juga…BTW kalo elo bisa nyariin tolong yaa …bye thaks

  24. vicka niy.. Says:

    wah kueren banget…..btw tambah lagi dunk lirik2boyz II Men……gw suka bangetzz….thanks y…

  25. arotoridus Says:

    minta liriknya The Adams yang Hanya Kau dongss.. tx..

  26. rere's cut_e Says:

    req hari ini esok dan seterusnya (nirina) dunk

  27. dedi Says:

    minta kapten yang malaikat cintanya dong… thank’s

  28. Mell Says:

    Nice blog. Can we exchange link?

  29. purmana Says:

    Lengkap banget lagunya…..

    Kalo bisa sih kasih alamat buat download lagunya kan ada beberapa yang gw inginin bgt buat didenger….

    Tapi bagus lah…!!
    Keep writin’ bro!

  30. orangbaru Says:

    mau gak gw kasih lyricnya ‘just for you’ dari richard cocciante (penyanyi super romantis saingannya julio iglesias…? itu lho lagu yg melo abiz, 13 bait cerita tanpa 1 bait pun yg diulang, bercerita tentang kenangan indah ama soulmatenya keren abis bo’…

    btw, kalo gak mau ya… gak apa2… gw juga gak maksa kok…
    kalo mau, gimana caranya..? gw juga punya mp3-nya lho..

    anyway, salut berat atas kreativitasmu, 2thumbsUP … !!!

  31. V ghotyc! Says:

    gw voeler !please buatin chordx muse donk,soon!!!!!11
    pleasex soalx gw bth bgt nechh. klo’ bs 1 @lbumx muse yg old-new

    oya ..bt muse N lo thanks yaa

  32. fahmi Says:

    bgssssss2………………
    tp ad yang kurang ni,,klo bisa tlng cariin dong lagunya the killers yang Mr.Brighside & yellowcard yang Only one ok
    gw tunggu ni……..teng y =)

  33. * Eq Says:

    uuy .
    lirik the.adams + hanya kau + qoq taq ada c . ?

  34. ika_cute Says:

    minta lirik lagu house musicny after dark dunk..ada ga?

  35. arum Says:

    tx ya berkat loe keinginan gue terpenuhi

  36. Annie Says:

    Aduh……….. J-Rocks Qo keren bgt sic. Gw sampe tergila2 nic. Salam wat personil J-Roks. Minta fs-nya J-Rocks donx. Plis……

  37. indah masruroh Says:

    makasih ya..
    numpang cari2 lagu .

  38. Diana Says:

    Mana sih lyric lagu nya Richard Cocciante???

  39. reni Says:

    makasih ya lgu anggunnya

  40. erlin Says:

    eh..bro pengen lagu’y anima dung???

  41. Marciano Kastiredjo Says:

    mantab bro lirik lagu balinya😉

    salam kenal

  42. adam goxs Says:

    klo bsa lagu jrocknya yd kengkap dong,,,,,,,,,,,

  43. Ririn Lucu Says:

    Salam kenal joen’z, gw lagi nyari lirik dan mp3 dari lagu-lagu plastic ada yang punya gak ya ? sharing dong

  44. ale Says:

    HeLLOOO,DO you want to exchange links in blogroll with my website?thanks a lot
    http://www.giornale.fm

  45. 24d2 Says:

    halo joen’z.qo ga ada ost.AAC nya?

  46. Bima Says:

    Lam kenal bro …
    Q doyan musik rock …
    Ada kategori “Musik” di blog-q, cuma blom sempet ngisi😉
    Laen waktu bisa tuker info yah ?!
    Sukses deh …

  47. heboh Says:

    hi Ngoerah ….

    brgkali berminat tukar rss feed dengan blog2 kami:
    – isengiseng.wordpress.com dll

    email:
    isengblog (at) gmail dot com

    thanks

  48. Giornale Wordpress Says:

    HeLLOOO,DO you want to exchange website in blogroll with my website?thanks a lot
    http://www.giornale.fm

  49. Yusuf Aria Says:

    aih, gile … thanx
    kereen .. akhirnya gw nemu lirik PHB
    gw bookmark yak …

    thumbs up 4 u!!!!

  50. ruswandi Says:

    salam kenal….
    selamat atas blognya…
    jangan lupa sering2 update yah…
    kali-kali jalan2 ke blog lirik sy
    http://lirik-nasyid-indonesia.blogspot.com/
    thanks,

  51. tria Says:

    thanks 4 the lyric
    blognya kayak kumpulan lagu2
    but bermanfaat bt orang2
    hehehe

  52. nrd Says:

    woii
    saking bali nggih bli!!!!
    tiang saking singaraja

  53. Yudhi Arie Baskoro Says:

    KErjaan iseng tapi berguna bagi orang buanyak . makasih

  54. tya Says:

    wahh krenLh
    bRgna bgt”
    Htr thx yOu iiah..

  55. wyd Says:

    sayang yang saya cari belum dimasukkan di sini🙂

  56. clay@sizuka Says:

    saya suka skali sama nie lagu…..

  57. clay@sizuka Says:

    wah…lagunya keren abizz…thanks yah bt lirik lagu2nya

  58. Nur Shyafeeqa Says:

    seorang mahasiswa,nerd.Mesti Pandai kan.Blog nie menarik kalau boleh tingkatkan lagi prestasi dan kurangkanlah kontroversi.Saya jamin saudara dapat sukses dalam kehidupan dan berjaya menempuh hidup.
    Tq,budak malaysia.

  59. fazri Says:

    Thanks for the lyrics…keep it up! Cheers…From Malaysia!

  60. Alif Wangsa Says:

    beli……………….
    kirimin aku lagu “Anakku Naburju” (Batak) dong….
    ada kan ?
    makasih………………….

  61. Dedi Dwitagama Says:

    thx … sy sangat terbantu … smoga anda sukses selalu

  62. ali Says:

    Mas aku boleh pinta kunci not2 nya gak supaya bisa dimainin pakai gitar , maaf ya mas sebelumnya dah ngerepotin.

  63. JOKO Says:

    Salam buat semua. Saya sangat suka dengan blig ini, namun yang jadi masalah adalah orang-orang yang sok romantis (makan, ngerokok geratis) bukan itu. Tapi, benar-benar romantis gitu. Habis dengan lagu-lagu di blog ini, mereka seenaknya aja berbagi kalau dia kehilangan pacarnya atau kisah sedih. Padahal itu menunjukkan kalau itu salahnya sendiri. Sebab dia tidak melibatkan Allah, makanya dia jadi sedih. Jadi, pesan buat semuanya, ajaklah Allah dalam hidupmu, niscaya kamu akan mendapatkan semua yang kamu mau di dunia dan akhirat. Kalau tidak mau coba aja, cilaka dan sedih selamanya….ha…..ha…

  64. wulan saichiro Says:

    bingung lagunya avril yg itu tu di iklan judulnya apa.
    puh😦
    cape cari tak kunjung dapat

  65. song lyrics Says:

    Situsnya keren, ada halaman request dan ralat lagu. Tapi kalo boleh nyumbang saran, kalo situs ini dikasih fitur navigasi abjad A – Z berdasarkan nama penyanyi. Pasti lebih keren, he..he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: