Lagu Gituan

[Reff:]
Udah gak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukkan
Tapi pake pengaman

Semenjak dulu hingga sekarang ini
udah banyak kerjaan yang pernah ku alami
dari cleaning service, jadi waiter, jadi kernet
jadi brengsek karena dari kecil udah mengenal seks

Tubuh terdidik dari bacaan-bacaan yg vulgar
dari lipstik dan eksotika sambil ngumpet di kamar
ortu sempat negor, karena bicaraku kotor
Gara-gara ku bertanya¬† “Pak, apakah itu vibrator?”

Pernah waktu SMA, ketika masih muda
rasa penasaran ingin bertanya-tanya
Apa tuh Mr happy, apa tuh Miss cheerful
Yang jelas, kedua-duanya kalo bertemu, be careful

Pernah ketahuan waktu nonton film gituan
kegep waktu ngebokep di rumah sendirian
Tak kuat nahan malu waktu orang tua liat satu adegan,
maenin si Joni sampe keluar, karena ku tak kuat nahan

Tak heran kalo anak umur belasan udah pernah gituan
berawal dari pegangan, ciuman, sampe pelukan
Gimana caranya, kuingin merasakan
Tontonlah film Virgin sebagai panduan, haha!

Mengenal wanita waktu SMP kelas dua
hilang keperjakaan, SMA kelas tiga
waktu SD pipis gak pernah lurus
sekarang kuliah gak lulus-lulus

Gimana mungkin bisa berkonsentrasi
antara belajar dan cewek di kelas yg seksi-seksi
seragam rok pendek 15 senti di atas lutut
hati berdebar yang bawah pun ikut

Kadang semua itu hanya sebagai godaan
jangan coba sendirian kalo kesepian
Jauhkan sabun dingin biar gak ketagihan
sediakan kondom kalo kamu mau gituan

[Reff]  (x2)

Ha ha, ini first 3, siap menjadi gila
seiring ku bertanya, soal payudara
huhuy, katanya yang kiri dan kanan itu berbeda ya?
Aku sih gak percaya, coba sini ku raba
(kurang ajar! *Plok*)

Semua kalo udah maen ke tempat kos-kos-an
tempat yg cocok kalo kamu mau gituan
Kalo balik dugem mau check-in kemahalan
karena lagi mabok lupa pake pengaman

Kalo mau gituan harus pemanasan
sambil berciuman raba-kiri raba-kanan
Eh, iya ya, kok yang kiri dan kanan berbeda ya?
Aku pun semakin gila, horny sampe ke ubun-ubun kepala

Siapapun bisa bebas masuk ke kamar kos-kos-an
pacarnya, selingkuhannya, bos-bos-nya, gadung-gadungnya
semuanya akan baik-baik saja, asal telentang dengan pasrah,
dan jangan lupa mempersiapkan tisu basah

*cring*

Hai, ganggu nggak?
Enggak, kenapa?
Enggak, mau lihat tugas boleh nggak?
Boleh-boleh, masuk aja yuk..
Eh, tapi nggak jadi ah
Kenapa?
Takut kemalaman
Trus?
Boleh numpang nginep nggak?
Oh boleh banget
Bener?
Bener…
Gue tidur dimana?
Dibawah aja tapi ya, sorry banget
Dibawah?
Iya
Ya udah deh, ngga apa-apa.
Tapi nggak enak ya dibawah, dingin, boleh pindah ke atas ngga?
Ya udah deh boleh
Boleh? Ih tapi dingin. Eh, boleh pinjem selimutnya nggak?
Boleh-boleh… barengan aja
Barengan? Makasih ya..
Eh, tapi ada syaratnya
Apa?
Kamu mesti lihat dulu syarat dari aku lho
Syaratnya gimana?
Bentar ya…

Sim Salabim, Abra Kadabra,
segera buka pakaian dan celananya
Go go Mr Happy!

Oh oh
Oh My God!! Ohoho…

Iklan