When The Children Cry

[Verse 1]
Little child, dry your cryin’ eyes
How can I explain, the fear you feel inside?
‘Cause you were born, into this evil world
Where man is killin’ man, but no one knows just why

[*]
What have we become?
Just look what we have done
All that we destroyed,
you must build again.

[Chorus]
When the children cry
let them know we tried
‘Cause when the the children sing
then the new world begins.

[Verse 2]
Little child, you must show the way
To a better day, for all the young.
‘Cause you were born, for the world to see
That we all can live, with love and peace.

[#]
No more presidents, and all the wars will end
One united world, under God.

[Chorus]

[*] ~~ [#]

When the children cry
let them know we tried
‘Cause when the children fight
let them know it ain’t right.

When the children pray
let them know the way
‘Cause when the children sing
then the new world begins.

About these ads
Ditulis dalam White Lion. 38 Comments »

38 Tanggapan to “When The Children Cry”

  1. rivo Says:

    ini membuktikan band rocker bisa berhati sosial juga memikirkan naib anak-anak..sadarlah para pemimpin banga dunia..
    hentikan perang sekarang juga

    • febri Says:

      ia benar….. para pemimpin harus tua nasib anak anak juga…. kayaknya band ini pantas jadi pemimpin………
      maju terus…………

  2. sissy Says:

    ini lagu kesukaan pacarku..

    huhu..

    aku kangen kamu sayang

  3. putri Says:

    lagu paling bagus menurut gw

  4. abim Says:

    wah sip nich,jdi teringat masa lalu ketika baru pertama menginjakan di kota jgj..lagu pertama yang sangat berkesan karena disamping orang yng berkesan..:)

  5. wulanekadalu Says:

    copy-copy ya…
    lagi suka dengerin lagu ini

    save palestine!!save the world!!

  6. neno Says:

    Lagunya pas bgt buat anak2 palestine ! Come on all people in the world , its time to save palestine !

  7. ari teguh aryanto Says:

    menurutku lagu white lion “when the children cry”sangat nenangin hatiku cozlagu in slow dan liik lagunya pass bgt..jadi klo gue dengerin lagu ini pasti gbuat gue berasa nyantai bgt…tos ah..eh da yang punya kaset nya ga?boleh donk gue pinjem he..he..

  8. payek Says:

    good………..!!!!!!!!!!!!!

  9. 9u0NCu0 Says:

    Nie LagU sLow bGt N eNak di deNge di KupiNg SeMua 0rg……..

    t’MasuK peJabAt eDaN N POLITIKUS yg hiduPNya kYak TIKUS….

    biSaNya maEN aMbiL miLik 0rg aJa…….

    eDaN……

    okLek, ^_^

  10. uwie stones Says:

    pkk’a mah hade pisan ieu lagu…

  11. patris Says:

    i love this song :D
    bisa buat hati gue tenang.
    lirik nya keren banget.
    ngena d hati.

    save the world !

  12. santy Says:

    good song !!!!!!
    save palestina……
    save iraq…..
    hujad yahudi….
    bakar israel……

  13. Bunda Says:

    This is one of my all time fave song….
    Love it…!!!

  14. jo Says:

    keren bgt lagux, ng ada matix.

  15. Alief Says:

    This is a…karya seni tak trnilai..`
    mpe kpn pun g kn prnh tggelam.. “i love palestine”

  16. Gun Says:

    Save palestine,……..
    This is my fave song, i’ll never forget…….

  17. munir ardi Says:

    mantap liriknya aku pinjam sebagian pak

  18. alpius Says:

    lagu gue banget……………

  19. abu gembrot Says:

    tidak semua rocker itu brutal

  20. rie cool Says:

    teruntuk orang2 yg q syang,..
    it’s this for you all

  21. abilbaly Says:

    kalau bagiku aku ingin perang melawan yahudidan nasrani yang telah membantai saudaraku yang mesih kecil di palestina

  22. rian Says:

    nih lgu lirik nya dalem bgt…

  23. gim Says:

    good song..

  24. Ribka Daora Kawuwung Says:

    Setiap malam when the children cry melelapkan tidur malamku…

  25. DhanieY Says:

    whit this song, let’s save this world
    for all children in this world
    OKAY………!!!!!!!!!!!

  26. helmy pudlian Says:

    lagunya bner” patut di denger smua orang, hati menjadi tenang

  27. halim Says:

    Lgu ini slalu berjaya pda saat kita mendengarkan nx ??

  28. izzudd Says:

    bener bener dalem dan menyentuh hati bangets,, lumayan buat tugas bhs inggris

  29. ghilang dermawan Says:

    lgu yang mengingatkan pemerintah akan anak2 yang terlantar … lagu yang so sweet

  30. Yanta bergoyang Says:

    Melodinya mancal banget… :D

  31. jana wijaya manukaya anyar Says:

    lagunya bgus coy……??

  32. Iren Says:

    ini lagu Kesukaan papa akuu :D
    Missyou Dad :*

  33. Angga pradinata barcelona nista Says:

    petikan gitar vitto brata yg bkin gua suka ama lagu ini

  34. asep ilyas Says:

    Lagu legendaris,gak salah ayu azhari pilih vokalis white lion tuk jadi suaminya. Piss ah

  35. ahmad jordan Says:

    tidak semua band roker ber musik keras tapi white lion adalah band rock yang mempunyai hati kemanusiaan dan mempunyai kasih sayang terhadap kaum yg tertindas, . . i love white lion.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: