Cinta Diujung Jalan

Setiap tetes air mataku,
t’lah ku berikan untuk kisahku
Mengerti, tapi tak dimengerti,
cintaku t’lah diujung, jalan

Setiap kata dari bibirku,
kadang tak sama dalam hatiku
Tersenyum, dalam hati menangis,
cintaku tlah diujung, jalan

[Chorus:]
Aku sangat mengenalmu, aku juga cintaimu
Tapi kau tak pernah, ada pengertian
Ku senang, ku sedih, kau tak mau tahu
Aku sangat mengenalmu, dulu kau tak begitu
Kau bintang di hatiku, jadilah yang ku mau
Ku senang, ku sedih, kau ada, denganku

Ku mengerti kau apa adanya,
begitu pun ku tahu darimu
Kau tahu, rasanya diabaikan,
cintaku t’lah diujung, jalan

[Chorus]

16 Tanggapan to “Cinta Diujung Jalan”

  1. 3oNekaDe,,,, Says:

    QudeL : Ga asik bangt sieh nie lagu… Wey…SADAR dunkkkk…!!!

    eL’z : Nieh…lagu dikasih sobat gw tuk ngegambar diri gw ke dya…!!
    Emankkk enak ya… ga di peduliin…KASIAN deh lo….!!!

    cUte : duh no comments deh biz’nya gw bingung mu ngomen apa’an cuz
    gi g connect nih lg k’pikiran yayank gw hehehe…
    yang jelas ni lagu enak juga bwt d dngrn

  2. ratna Says:

    duh…lagunya bikin…..gimana….gitu…! tapi aku suka banget..bat yang gak suka lagu ni jangan kebanyakan komentar dech….dengerin dulu lagunya….lama past kamu suka…DI JAMINSUKA…..!

  3. ophie cuTE Says:

    BAGUS BANGET…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Qylla Says:

    yang nyanyi sih BAGOES!!!
    tapi si Bagus nyebelin banget. MD

  5. reebecca Says:

    enak bgt di dGr but,, teRlaLu SLow

  6. elyzz Says:

    BAGUS KOKX LAGUNYA..
    ENAK DI KUPING HAHA..

  7. TIKA Says:

    CiNta G EmaNg Udh dUjuNg taNduk bkaNye jaLan Lgi…….huH…tpI agNesNya CaeM kho…

  8. Uchi n atta Says:

    hmm,,,
    lagunya is the best,,
    w z ngikutin susah!!

    uch dalem kaya sumur!!
    is the best deh!!

  9. adc_agent Says:

    kenapa di ujung ya?

    ku mengerti kau apa adanya.. begiru yang ku mau darimu..

  10. isya Says:

    lgu ini mmg bgos tp trerlalu slow and gw nggak phm…knp sik msti d ujung jalan??

    Enjoy Life!

  11. Eko Sutanto, SP Says:

    duh…… sedih dech.. gak punya perasaan lagi . Hati kok jadi dek- dek-an dech ……….. kenapa kok gak seiring sejalan yang satu disiring satunya lagi dijalan dech gack ketemu yach……

  12. Phe_the_sad_girl Says:

    Gila niy lagu cocok bgd bwd k0ndisi gw skrg..Bwd cowo gw yg udh ga sayang lg ma gw,KALO MAU PUTUS BILANG AJA!! JGN DIPENDAM LAMA2..JGN BIKIN GW TERLALU LAMA MENDERITA..JGN BERDUSTA! JUJUR AJAA..Key?

  13. yuliia Says:

    ancurr ati gue denger nih lagu .
    inged cwok gue yang udah berubah nd gag perduli agy ma gue .padahal kata nha dy msih synk ma gue ! tapii ???
    aph gue harus putuz ? atw ngelanjutin kisah ma dy ?aph gue masih bsa nemuin kebahagiaan ma abdul ? cowok gue ??

  14. Aiz Says:

    serrr….

    bkin darah gmna gtu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: